Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 660112, г. Красноярск, пр. Металлургов, 22
  • 224-59-61; 224-56-11
  • kskdts@mail.ru

Жизнь Дворца Труда и Согласия им. А.Н.Кузнецова

Публичный отчет по итогам деятельности за 2018 год

Количество просмотров: 88

3 июня в конференц-зале Культурно-социального комплекса «Дворец Труда и Согласия им. А.Н. Кузнецова» состоялся публичный отчет генерального директора Виктории Елизовой по итогам деятельности учреждения за 2018 год. На отчете присутствовали представители: Управления общественных связей Губернатора Красноярского края, Управления социальной защиты населения администрации Советского района, национально-культурных автономий Красноярского края, Краевого государственного бюджетного учреждения культуры «Дом офицеров», Краевого государственного автономного учреждения «Дом дружбы народов Красноярского края», краевой и городской общественных организаций ветеранов, Совета директоров Советского района, некоммерческих организаций и муниципальных учреждений.

Формат публичного отчета рассматривается руководством не только как возможность доложить о результатах своей работы, но и как возможность проанализировать деятельность в контексте последующего развития и обозначить проблемные точки.

В своем выступлении Виктория Игоревна не только представила результаты работы в соответствии с приоритетными направлениями, отраженными в Уставе учреждения, но и ознакомила приглашенных гостей с будущими проектами и планами по улучшению качества услуг Дворца.

Стоит отметить, что начиная с 2018 года, работа культурно-социального комплекса со средствами массовой информации вышла на более высокий уровень, чем обратила внимание потенциальных потребителей услуг и новых организаций на сотрудничество с учреждением.

Учитывая серьезный опыт Дворца Труда и Согласия в организации успешных творческих мероприятий, сегодня на краевом уровне его можно рассматривать как достойный и надежный ресурс в реализации культурных программ Красноярского края с точки зрения межотраслевого и межведомственного взаимодействия.

Фотогалерея

Публичный отчет по итогам деятельности за 2018 год
Публичный отчет по итогам деятельности за 2018 год
Публичный отчет по итогам деятельности за 2018 год
Публичный отчет по итогам деятельности за 2018 год