Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 660112, г. Красноярск, пр. Металлургов, 22
  • 224-59-61; 224-56-11
  • kskdtspriemnaya@mail.ru

"Мы рядом - 2019"

Количество просмотров: 559

В сентябре 2019 года стартует долгосрочный социально-благотворительный проект «Мы рядом - 2019». Проект будет реализован через благотворительные акции: «Клоунотерапия» (оказание социально-психологической помощи детям) и интерактивная концертно-игровая программа «Лучик радости»

Больничная клоунада (арт-терапия и игротерапия) – форма оказания психологической помощи детям в условиях больничного стационара или хосписа. Больничный клоун – это друг для детей, с которым можно поговорить, обсудить свои проблемы, поиграть, почитать сказки. Юмор положительно влияет на психическое состояние детей, а речь клоуна направлена преимущественно на оказание пациенту-ребёнку поддержки, предоставление ему самостоятельности и побуждение к деятельности.

Интерактивная концертно-игровая программа «Лучик радости» - это цикл познавательных программ, в ходе которых будут представлены игры, направленные на развитие социально-личностных взаимоотношений между детьми младшего школьного возраста, а также на сплочение детского коллектива и установления позитивных взаимоотношений между детьми.

За весь период реализации проекта планируется охватить 12 стационарных учреждений для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и порадовать своим вниманием около 650 детей.

Список документов

Фотогалерея

"Мы рядом - 2019"